谢娜放豪言三个月练出马甲线 辣妈这是拼了

2018-06-08 14:38:00 来源: 新浪时尚 作者: 谢娜立

  谢娜昨晚在微博放出豪言,要用3个月的时间练出马甲线,没成功的话就直播道歉,还配了张魔性跳舞动图。

  谢娜在微博中发文:“现在可以慢慢开始锻炼了,在这里和大家立一个约定,明天,就是从6月8日开始,三个月练出马甲线,时辰一到,我在大本营秀出,如果没能成功,我就直播道歉,说我是大话精,哎呀,我可能疯了,这么逼自己”

谢娜私照

谢娜私照

  谢娜这次立下的flag虽励志,但实现起来还是蛮难的,网友们立刻在微博下调侃了起来,有的期待娜姐的马甲线,也有不少网友直接等着看直播道歉了。

  谢娜自己还在评论中补充说:“我主要是觉得自己现在有点懒不爱动,立个字据激励一下自己,不知道有没有用”。希望娜姐好好努力,别让大家失望。

谢娜自嘲微胖

谢娜自嘲微胖

  谢娜产后恢复的其实挺快的,但还是经常看到她在微博上调侃自己胖了。

谢娜瘦了

谢娜瘦了

谢娜好身材

谢娜好身材

谢娜产后身材好

谢娜产后身材好

  复出录节目时,谢娜的身材已经恢复得很好啦,腿也挺细的。

  这次立flag激励自己,也是想让自己的身材线条更好吧。产后适当的运动对身材和健康都是很积极的,但也要注意运动强度和运动量,不要太过猛哦!

谢娜 快乐大本营

谢娜 快乐大本营

  作为主持人,这位辣妈真的算很拼了。

  谢娜都行动起来了,你也别懒啦,教你几招3个月练出马甲线不是梦!

  垫上虐腹运动

  如果你没有完整的时间去健身房,可以在家选择做一些锻炼核心和腹肌的垫上动作,例如卷腹、仰卧抬腿、下蹲等。每个动作做15~20次,争取做够1分钟,然后休息30秒,再重复做2~3组。刚开始会觉得腹肌或大腿酸痛,难以坚持,那就先减少些次数,之后逐步加大量。每次尽量做到极限,之后你会发现做这些动作越来越容易。

卷腹

卷腹

  经典的卷腹动作之一,用腹肌的力量抬起上半身,而不是手臂发力搬动头部。

卷腹

卷腹

  锻炼核心的动作之一,腹部和大腿发力,用腹肌的力量转动身体,感受身体的扭转。

仰卧抬腿

仰卧抬腿

  仰卧抬腿也是锻炼腹部的重要动作,头部和上半身紧贴瑜伽垫,下腹是主要发力点驱动双腿,可以配合呼吸完成,抬腿呼气,放腿吸气。

仰卧抬腿

仰卧抬腿

  让双腿交叉移动,好像在行走,绷紧腹部并发力。

  花式平板支撑

  平板支撑也是锻炼核心和腹肌的经典动作,每天建议练3~4组平板支撑。除此之外,还可以变换形式做一些在平板支撑基础上的动态动作,更有针对性的锻炼腹肌,也就是我们说的“花式平板支撑”。

  腹部发力转动腰臀。

  支撑跳,跳一会儿你就会大汗淋漓。

  用腹肌的力量带动大腿往前方够,保持呼吸均匀。

  上面动作的进阶版,加上手臂的动作,尽力去保持身体平衡。

  动态的侧向平板支撑,手臂用力支撑地面,腹部收紧上下移动,锻炼腹部两侧的肌肉。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 吸血父母?62岁老父坐轮椅现身 控张韶涵毁约弃养

    据台湾媒体报道 歌手张韶涵近来凭着在大陆参加《歌手2018》人气再度翻红,但她家庭生活远不如星途顺遂,2004年与母亲为钱反目,之后又惨遭已离异的父母联手指控弃养,当时她含泪反驳弃养说,表示过去赚得钱都被母亲拿走。[详细]

    05-28 11-05网易娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻