背心+阔腿裤 相貌平平也能穿成气质美女

2018-06-13 14:25:00 来源: 凰尚 作者: 凰尚

  天气预报不断地提醒着各位美人儿,高温40度马上到,这个虽然每年都经历听起来就很热天气大家依旧没有心理准备,天热穿的少才感觉对得起艳阳高温。

  背心应该算是内衣中的不能在少的衣服了,如何把背心穿出高街感,必须来条阔腿裤,时髦度蹭蹭蹭的一下子摆脱老汉背心的印象。背心+阔腿裤,轻松穿出清凉时髦感,还很衬气质。

  最基本的黑背心是百搭又时髦的单品,任何颜色的阔腿裤都可以来搭配,上窄下宽的视觉给人感觉舒服又彰显好比例。

  不过对于胯部太宽的女生,凰尚建议在选阔腿裤的时候一定要选对材质,轻薄一点垂坠感较好的面料最佳,过于硬挺的材质反而会让下半身看起来过于粗壮。

  亦或是一条宽腿的运动裤也是个不错的选择,还很轻松随意。

  想要整体看起来更瘦一些,那黑背心+黑阔腿裤即可达到效果。

  王珞丹曾在机场也穿起了背心+阔腿裤,全身浅色系,但这仅限于她这样瘦高的身材,对身材没那么大自信的女生,两件之中还是要有件深色来压压分量。

  这种一身白的搭配固然清爽唯美,但对身材的要求也很高。

  而且在面料的选择上,棉麻材质容易出皱的材质慎选,否则就会像这样犹如套了个麻袋。

  竖条纹显瘦?但必须得挑对款式,这种整体宽松的7分阔腿裤还是不起作用,记得腰部和臀部要和裤子紧密贴合,从臀部一下开始外廓,长及脚踝,更能穿出长腿效果。

  比如这样······

  这种轻薄垂坠感较好的面料舒适又不会给双腿增加分量感。

  或者干脆来一整套的运动背心+阔腿裤,但这种低腰款比较容易显腿短,高腰才是阔腿裤的精髓啊。

  当然,背心的款式也不局限于短款露腰那么单一,像这种长款的背心,少一丝休闲,多了一份优雅。

  上身瘦下身胖的女生,可以试试上白下黑的组合,让身材看起来更匀称。

  or一身黑,品位的保证,没想法时这么穿准没错。

  小仙女们,还不把你的背心和阔腿裤穿出来嘛?

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 吸血父母?62岁老父坐轮椅现身 控张韶涵毁约弃养

    据台湾媒体报道 歌手张韶涵近来凭着在大陆参加《歌手2018》人气再度翻红,但她家庭生活远不如星途顺遂,2004年与母亲为钱反目,之后又惨遭已离异的父母联手指控弃养,当时她含泪反驳弃养说,表示过去赚得钱都被母亲拿走。[详细]

    05-28 11-05网易娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻