网红15岁整残成蛇精女 神隐3年竟变绝美混血女神

2018-06-13 15:57:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  因为整型上瘾,她的五官严重变形,近日她曝光最新的整型成果照却惊为天人,只见她长相变得自然许多,甚至还飘出混血味。

李蒽熙15歲就開始整型

  李蒽熙15歲就開始整型

李蒽熙变得像天然的混血儿。

  李蒽熙变得像天然的混血儿。

李蒽熙变脸史

  李蒽熙变脸史

李蒽熙最新照片曝光,让网友直呼很正。

  李蒽熙最新照片曝光,让网友直呼很正。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,19岁网红李蒽熙(Danae)15岁就开始整型,变得像“蛇精女”一样妖艳,照片曝光后迅速爆红,因为整型上瘾,她的五官严重变形,近日她曝光最新的整型成果照却惊为天人,只见她长相变得自然许多,甚至还飘出混血味,整个人宛如洋娃娃般美丽。

  李蒽熙15岁就在全脸动刀,整型部位分别是双眼皮、开眼头、自体脂肪填充全脸(额头、太阳穴、苹果肌、下巴)、隆鼻、V脸下巴等,整完后像是老了10岁,但她不以为意,宁可被下巴扎死也不要丑死,认为做为一个优秀的女孩或是女人,不需要所谓的朋友,劲爆发言轰动一时。

  虽然变形五官一度引来不少讽刺,但李蒽熙近日曝光最新整型成果,只见她摇身一变,下巴不像过去一样尖到像会刺死人,眼睛也改成圆滚滚的形状,嘴唇也变薄,加上后天化妆修饰,乍看之下像极了外国人,浑身飘出浓浓混血味,让不少男网友惊讶直呼“这长相我可以”、“整得最成功的一次”。

  李蒽熙爆红以来负面风波不断,加上喜欢在社交平台上炫富,又被爆料曾横刀夺爱、当人小三,就连床照都被流出,甚至一度传出她被人包养,饱受外界抨击,但她丝毫不在意,说道:“你们15(岁)的时候天天有人送名牌香水吗?你们15(岁)的时候天天(有)豪车接送吗?你们15(岁)的时候见过什麽世面?你们15(岁)的时候一个月零花钱有50W吗?”

  李蒽熙曾上整型真人秀,在全场来宾面前侃侃而谈,表示想当一个妖艳的女人,并且说“蛇精女是一种夸奖”,要成为最美的蛇精女,现场有位女性来宾呛问:“这样很自豪吗?”她毫不考虑地点头,惹得对方大怒:“你就不害怕一低头把自己扎死吗?”接着说:“我宁愿一低头扎死也不愿意丑死。”

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 吸血父母?62岁老父坐轮椅现身 控张韶涵毁约弃养

    据台湾媒体报道 歌手张韶涵近来凭着在大陆参加《歌手2018》人气再度翻红,但她家庭生活远不如星途顺遂,2004年与母亲为钱反目,之后又惨遭已离异的父母联手指控弃养,当时她含泪反驳弃养说,表示过去赚得钱都被母亲拿走。[详细]

    05-28 11-05网易娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻