邓紫棋首任明星制作人 吴亦凡身兼二职

2018-06-14 07:48:00 来源: 北京青年报 作者:

  原标题:邓紫棋首任明星制作人 吴亦凡身兼二职

  由爱奇艺打造的首档华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》日前在京举办首次媒体见面会。

  据介绍,《中国新说唱》是国内首档以“剧集式”叙事理念制作的真人秀节目。目前全球两大赛区、七大预选赛最顶尖的华语说唱Rapper已经全部集结完毕,即将再次点燃国内流行文化市场。

  《中国新说唱》延续了《中国有嘻哈》的制作阵容,继续创新纯网综艺制作模式。在制作人阵容上,吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏四位明星制作人全部回归,并有邓紫棋全新加盟。除明星制作人外,吴亦凡本次还担任了《中国新说唱》的音乐总顾问。由他包揽词曲创作的全新单曲《天地》也被选作节目主题曲,吴亦凡还亲自担任《天地》MV导演。

  见面会上,刚从北美回来的吴亦凡介绍,在北美赛区除了看到很多很棒的华人选手,也看到一些外籍选手在用中文说唱,我觉得很骄傲很感动。“北美赛区的意义在于两点,一是在海外华人有机会和平台来参与这样的比赛,有机会展示自己;二是看到一些外国的朋友们喜爱上我们中国的文化,包括中文的说唱。”总制片人陈伟表示:“中国新说唱的选手水平很高,我们也会用高标准严格甄选。录影总共入选了71个人,也就是说10725个人当中只有71个选手入选,真的是百里挑一。”首次担任明星制作人的邓紫棋对选手提出了自己的标准:“说唱很重要的一点就是你歌词的内容,你要表达的是什么。你不能只是长得好看、有偶像的气质就可以,你必须要有很特别的声音、很特别的立场和态度,才值得留在这个舞台上。”

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 吸血父母?62岁老父坐轮椅现身 控张韶涵毁约弃养

    据台湾媒体报道 歌手张韶涵近来凭着在大陆参加《歌手2018》人气再度翻红,但她家庭生活远不如星途顺遂,2004年与母亲为钱反目,之后又惨遭已离异的父母联手指控弃养,当时她含泪反驳弃养说,表示过去赚得钱都被母亲拿走。[详细]

    05-28 11-05网易娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻