昆凌晒与周杰伦同框"女儿视角"照 小周周也入镜

2018-06-27 10:28:00 来源: 网易娱乐 作者:

昆凌晒“女儿视角”照

昆凌晒“女儿视角”照

  网易娱乐6月26日报道 据台湾媒体报道 艺人昆凌和天王周杰伦2014年结婚,2人婚后陆续生下一对儿女小周周(Hathaway)、小小周(Romeo)。她26日在IG上分享一张和老公的合照,仔细一看,原来竟是由2岁的女儿所掌镜拍摄。

  昆凌近来常在社群网站分享生活点滴,她26日在IG晒出一张“女儿视角”照,,还和老公周杰伦同框晒恩爱,她并发文:“孩子们眼中父母是什么模样How do we look from her point of view。”间接透露掌镜者是小周周,更开心地表示女儿是专属摄影师。

  而小周周顾着认真帮爸妈拍照,一双小手却意外入镜,成为亮点,如此有爱的画面,也吸引网友纷纷留言:“太可爱了吧”、“小周周眼中恩爱的爸妈”、、“Hathy的小手也要入镜”。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 不羁少女窦靖童腰间别小水杯 画风可爱

    新闻评论[详细]

    06-25 17-06新华网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻