穿着运动鞋卖珠宝 Tiffany开设其首家新零售概念店

2018-07-24 10:52:00 来源: 中国商网 作者:

  美国珠宝公司 Tiffany &Co(以下简称 “Tiffany”)近日在伦敦开设了其全球首家 Style Studio 新零售概念店。

  该店铺面积为2160平方英尺(约合200平方米),位于伦敦 13 James 大街,紧邻以奢侈品零售闻名的 Covent Garden 商业区。

  Tiffany 希望 Style Studio 能让前来消费的顾客放松身心,为他们带来沉浸式体验,将传统的奢侈品的高冷印象抛在脑后。所以这里的员工虽然被要求穿着黑色服装,但并不需要穿着正装,还能搭配他们喜欢的运动鞋,并且可以按照自己的偏好佩戴和搭配珠宝产品。

  该店提供的 Tiffany 珠宝系列包括: Tiffany T、HardWear、1837 和 Return to Tiffany 系列,并特别注重礼品、小小皮具和居家产品。

  除此以外,Style Studio 内还摆放了一台自动售货机,出售 Tiffany 最新的香水、现场雕刻的珠宝和皮革压花产品。顾客可以在自动售货机的屏幕上绘画和涂鸦,然后将他们自己设计的这些元素融入到吊坠和其它产品上。

  店铺的后方有一大片空间,用于举办客户活动、展览和派对。该空间目前在展示 Tiffany 与女演员 Elle Fanning 合作的最新推广活动。此外,Tiffany 与国际艺术基金 Outset 签订了三年合作协议,共同为年轻艺术家提供免租金的工作室,其中一些艺术家的作品将在该空间内展出。

  Tiffany 英国和爱尔兰地区执行董事兼副总裁 Barratt West 表示:“Style Studio 是对奢侈品零售的全新阐释,Tiffany 希望站在这一领域的前沿。如今,奢侈品的形式不再那么正式,Tiffany 可以发挥自身优势,通过看、玩和互动,增加顾客的乐趣。”

  Barratt West 补充道:“现在的消费者都热衷于展示自己的风格,并创造个性化的作品,Style Studio 就能提供这类型的产品。”

  为了进一步吸引当地的消费者和游客,Style Studio 的营业时间延长至晚上8点,这样顾客可以在忙碌的工作结束后或剧院表演开始前光顾这家店。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 孙莉生日与黄磊享受二人世界 素颜出镜清秀温婉

    ”照片中,孙莉一脸素颜,皮肤白皙光滑,身后的黄磊也是同样的姿势,老夫老妻的感觉,画面十分温馨。”、“你们还是年轻的模样。”[详细]

    07-19 14-07网易娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻