反派大姐大和甜美素颜girl完美切换 双面昆凌了解一下?

2018-07-24 15:26:00 来源: 凤凰网时尚 作者:

  25岁的昆凌虽然已经是两个孩子的妈妈了,但无论是看身材还是看皮肤状态,都俨然是一副少女的模样。素颜更是拉仇恨,棱角分明的五官加上胶原蛋白满满的状态,可以说非常羡慕了。

  昆凌

  生活中的昆凌很喜欢素颜或者是淡妆,性格也是甜美范儿的女生。连周杰伦看到昆凌晒出的素颜照都会惊叹自己在跟高中生交往。(这狗粮撒的)

  昆凌

  昆凌

  关于美妆,昆凌也很有自己的心得,因为是混血儿,昆凌有非常好看的大眼睛,为了让睫毛更加卷翘,昆凌还会亲自示范如何烫睫毛。

  昆凌

  大家最近有没有去电影院看巨石强森的新片呢?《摩天营救》作为一部超燃的大片,一经上映就受到了很多网友的好评。昆凌在电影中饰演的女杀手也非常抢镜。

  昆凌

  昆凌

  在电影上映前,昆凌就晒出过自己在电影中的造型,干练的短发配上烟熏妆和美瞳,黑化感满满,而且非常酷。

 

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 孙莉生日与黄磊享受二人世界 素颜出镜清秀温婉

    ”照片中,孙莉一脸素颜,皮肤白皙光滑,身后的黄磊也是同样的姿势,老夫老妻的感觉,画面十分温馨。”、“你们还是年轻的模样。”[详细]

    07-19 14-07网易娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻