小K的“女儿”长大了,比六年前的暮光女还要美

2018-11-07 16:53:00 来源: 环球网 作者:

  最近,本人那点可怜的少女心在看完《胡桃夹子与四个王国》的预告片后,立即死灰复燃。

  这部于下个月2号上映的迪士尼真人大电影延续了它们一贯的高水准,不仅场景梦幻、音乐空灵、卡司强大,最惊艳的是女主麦肯基·弗依美得像真人芭比一样。

  虽然这是她第一次担当女主,但其实她在之前也演过一个很有记忆点的角色而且多数人应该都看过,就是《暮光之城》了!当时她才11岁,在最后一部里饰演的是贝拉和爱德华的女儿。

  记得当时它们还用电脑合成模拟出了她长大后的样子,现在看来明显比当年合成出来的要好看的多啊!

  别看她长得很仙女,实际上已经拿了跆拳道黑带,可以期待一下她在电影里的动作戏。

  成为迪士尼真人电影的女主意味着,你不仅能红,还能在电影里过一把公主瘾。不过想成为女主,长相与气质一定要符合人物原型,否则大家童年记忆里的公主形象就会被毁掉。

  下面是近两年的真人大电影中我最喜欢的四位,来看看她们是不是也一样符合你的想象

  《美女与野兽》- Emma Watson

  离我们最近的一部迪士尼真人童话电影是去年上映的《美女与野兽》,这部电影上映后成为了全球年度票房冠军,还进入了世界影史票房前十名。

  电影很成功的打了一张怀旧牌,无论是视觉设计、音乐原声还是角色设计都在努力地还原经典的91动画版。

  当年放出要翻拍的消息后,贝儿由谁来饰演一直都是万众期待的话题,最终敲中了艾玛·沃特森担当女主也算合理。

  电影的造型设计师是大名鼎鼎的的Jacqueline Durran,她在制作服装时听取了艾玛的建议,舍弃了紧身胸衣设计,从而能呈现一个更有现代气息的公主,并且行动起来也更加轻便。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻