穿上大长袍,完美解决矮个子女生的世纪难题

2018-11-27 15:29:00 来源: 环球网 作者:

  怎么穿才能又高、又瘦、又美呢? 我们总是纠结在那些细枝末节,用无数可以掩盖身体缺陷的单品制造美丽假象,在这场声势浩大的“战斗”里越战越勇。然而,总有几处硬伤不那么容易解决,比如头围偏大、个子小……

  奥尔森姐妹Ashley Olsen和Mary-Kate Olsen出了名的身材娇小,但是她们始终如一的穿衣风格成功赢得了许多死忠粉的追捧。

  身高不够,比例五五分的奥尔森姐妹从来不用什么穿搭秘诀修饰和完善自己的身材缺陷,欲盖弥彰在她们眼里可算不上是什么好办法。可是,很多亚洲女生却存在这个审美误区,把好的身材比例与长腿划上等号,甚至在修图的时候“失去理智”的不断拉长腿部线条!! 同时,还会选择很短的上衣或裙子,事实上,没有天生的好比例,这么穿只是在暴露缺陷而已。

  奥尔森姐妹通常选择穿大好几号的衣服,异常舒适的宽松单品能减轻她们明星光环下的巨大压力,不管是出席活动、参加宴会还是走红毯,加大、加长款的衣服都是不可缺少的战袍,遮住不完美的身体比例,用自信的妆容和放松的体态迎接闪光灯。

  从片场隐退,奥尔森姐妹转型成为服装设计师,创立品牌The Row并大获成功。她们钟爱的宽松、加长款等风格延续其中有效遮盖上下身比例,并且大量用黑白、浅杏、卡其等冷色调,创造另一种形式的极简风格。

  The Row 2018秋冬系列,厚重的加长大衣完全包裹身体,在细节设计上也别致细心:经典的泡泡袖口和衬衣式衣领紧贴肌肤,令寒气无从入体。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻