做好4点 早日有喜不是梦

2015-09-09 17:23:20来源:搜狐母婴作者:撰写

1.算好生理周期

想要快速怀孕,应该算好生理周期,知道什么时候是排卵期,什么时候是安全期,什么时候是月经期,这样有利于提高受孕的几率。当然,不懂得计算的可以使用排卵试纸或者到医院检查确定,通过一定的方法都可以测出排卵期。

2.做孕前检查

想要快速怀孕,夫妻双方最好是先做孕前检查。这不仅可以当做是对夫妻二人身体的一次体检过程,及时了解到身体的健康状况,而且还能通过检查知道是否适合怀孕,或者是否有携带某些遗传病可能影响后代。

3.保持愉悦的心情

想要快速怀孕,应该保持愉悦的心情,夫妻双方都不要有太大的工作压力、生活压力,否则不利于成功受孕。只有放松心情,调整好心态,才能更有利于顺利怀上健康的宝宝。

4.保持正常的夫妻生活

想要快速怀孕,平时应该保持正常的夫妻生活,不要有过于频繁的性生活,更不要聚少离多,保持每周两三次的同房次数,更有利于怀上孩子。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻