长袍的正确打开方式是这样的

2015-08-27 09:46:00 来源: 新浪时尚 作者:

  导语:长袍和风衣的区别在哪呢!或许在某宝上搜并不能得到结果,但是没关系,还有我呢!我今天就是来为大家区别开来的!(来源:观潮时尚网)

长袍造型太fashion

  长袍造型太fashion

  最初定长袍选题的时候是看到了上图,我当时就发誓一定要为这个单品平反!如果在大家心目中的长袍都一定得是这样的,那lemaire、the row这些还用不用做品牌了!所以,下面就用图片在证明,长袍穿起来还是具有美感的!

  如果在你们心中穿袍子一定得是这样的,那一定得再看看下面的。(我对日本时装周街拍的内容简直“没有抵抗力”,一下子就被雷死了,有空给大家上组最雷街拍)。

袍子加腰带

  袍子加腰带

  或许日本风格的长袍跟我们普通意义上的长袍不太一样,毕竟咱这些长袍都是从日本和服发展来的嘛,看这件是不是很像睡衣,所以,当你选择了长袍,你还可以再来一条腰带。

东瀛风格的袍子

  东瀛风格的袍子

  这件长袍是典型的东瀛风格,颜色柔和,对于小个子的人来说,一件到地的长袍无疑是寻找存在感的搭配。

长袍配长裙

  长袍配长裙

  而洒脱感则是选了长袍配长裙,这种搭配仅限于自带气场,杀伤力为100%的时尚爱好者,土豪不要尝试!

民族风长袍

  民族风长袍

  让人心醉的民族风自然少不了长袍的存在,颜色在饱和度上的障碍在民族风和长袍的融合里再也不是什么大问题。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻