傻脸娜“冷脸”秀恩爱 睡衣风、真空装太抢镜

2017-06-07 19:09:49 来源: YOKA时尚网 作者:

  赛琳娜与盆栽

  两人这周二现身纽约的Rao’s餐厅,赛琳娜身着Mimi Wade蕾丝睡衣风礼服,显得非常成熟妩媚,而盆栽则身着McQ Alexander McQueen夹克现身,尽管去的这家餐馆十分难进,据说一次只能容纳10人就餐,堪称这个城市公认最难预定的餐厅,但是离开后的二人却显然情绪不太高……难道饭菜不合口味?

  赛琳娜与盆栽

  好在当晚有一个小粉丝成功让赛琳娜露出笑容,当时她亲切地揽住小粉丝,面对镜头露出暖心微笑,让人意识到这位明星拥有的高人气所为何来,只不过后方的盆栽表情略紧张,似乎担心小女友受人群所伤。

  赛琳娜与粉丝合影

  话说赛琳娜的着装风格也越来越女人味,在近日曝出的另一身约会Look中,她身着黑色裹身礼服展现曼妙曲线,“真空”出镜则更显火辣。

  赛琳娜与盆栽

  赛琳娜与盆栽

  尽管这段恋情因为盆栽的前女友——贝拉-哈迪德而蒙上点阴影,因为仅在分手2个月后,盆栽就与赛琳娜被拍到亲密照,而贝拉的姐姐吉吉还与赛琳娜交情不浅,不过在好人品的加持下,这一对小情侣还是获得众多粉丝祝福。

  盆栽与前女友贝拉

  今年Met Gala赛琳娜与盆栽大方秀恩爱

  据外媒E!报道,这两人确实用情至深,有内部人士告诉杂志说:“赛琳娜对待这段感情的态度非常成熟……她已经真正了解自己,并且明白什么才会使自己快乐,总之她爱Abel(盆栽原名Abel Tesfaye),而他也爱她。”

  盆栽 赛琳娜 抢镜 metgala 着装风格 贝拉哈迪德 theweeknd mcqalexandermcqueen

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻