孕期身材照样性感 小李“最长情”前女友晒火辣身段

2017-06-09 15:13:00 来源: YOKA时尚网 作者:

  以色列超模芭儿-拉法莉(Bar Refaeli)

  感觉芭儿现在完全沉浸在幸福中,比如一张图片中的她高举手臂,笑容灿烂,或者身着裸色泳衣搭配白色纱衣,走动间掩不住的笑容。

  芭儿-拉法莉晒孕照

  芭儿-拉法莉晒孕照

  芭儿-拉法莉晒孕照

  芭儿-拉法莉晒孕照

  芭儿与同样来自以色列的商人老公Adi Ezra在2015年9月走进婚姻殿堂,之后在去年8月迎来大女儿Liv的出生,没想到的是,仅仅八个月后,芭儿就怀上了第二胎,这造人速度也是没谁了。

  芭儿与老公Adi Ezra

  事实上早在2015年接受采访的时候,芭儿就透露出对家庭生活的渴望,她说家庭对于自己来说就是一切,并且计划多生几个孩子,所以如此迅速生二胎也就可以理解。

  芭儿与老公Adi Ezra 孕期 芭儿拉法莉 莱昂纳多 莱昂纳多迪卡普里奥 体育画报 清凉比基尼 小李子

  虽然专注于家庭生活,但是芭儿承认在生活与工作之间,自己总能找到一个好的平衡,她说:“我觉得工作中的我就是另一个自我,截然不同,但是我一样很喜爱,我可是双子座!……在镜头以外,我是完全不一样的人,比如我不喜欢化妆,不穿高跟鞋,风格很简单,而工作给我一个装扮的机会。”

  芭儿《体育画报》大片

  芭儿《体育画报》大片

  另外芭儿对自己的模特之路有一个清晰的认知,而且对自己的性感指数也超级自信,她说“我不爱走T台,因为我不够瘦也不够高,事实上我觉得自己属于性感型的,而走秀模特可不够性感!”

  靠性感出名的芭儿-拉法莉

  靠性感出名的芭儿-拉法莉

  直爽自信的芭儿确实是无数男人心中的性感女神,她匀称的体态与精致的长相,一度是《体育画报》人气最高的模特,还在2008年被评为“最佳身段”名模,更在2012年的《Maxim》百位性感美女榜单中夺冠。

  靠性感出名的芭儿-拉法莉

  靠性感出名的芭儿-拉法莉 孕期 芭儿拉法莉 莱昂纳多 莱昂纳多迪卡普里奥 体育画报 清凉比基尼 小李子

  当然最让人津津乐道的就是她与李叔的恋情,值得注意的是,她可是李叔恋爱史上交往时间最长的一任女友!

  芭儿与莱昂纳多

  芭儿与李叔交往的时候才20岁,与31岁的男友有很大年龄差,但是这不妨碍芭儿吃定李叔长达5年,虽然中间历经分分合合,但是据说已经走到了求婚的地步。

  芭儿与莱昂纳多

  后来在2011年,据说因为李叔拒绝陪同芭儿参加当年的时尚盛事Met Gala,而是选择与友人买醉,最终成为二人分手的导火索。

  2011年Met Gala,芭儿形单影只

  虽然以分手收场,但据内部人士透露,二人还维持朋友的关系:“这是一次友好的分手,他们还是朋友,并且依旧保持联络。”同时也表示酿成分手结局的原因是双方都没想安定下来:“他们两个都不想安定下来,都奔向不同的方向忙于自己的事业。”

  李叔与模特女友Nina Agdal据悉于上月分手

  好吧,如今前女友已经投入家庭生活,而李叔还选择继续流连花丛之中,据悉最近又分手了模特女友Nina Agdal,下一个女友不知又是哪位超模呢?

  孕期 芭儿拉法莉 莱昂纳多 莱昂纳多迪卡普里奥 体育画报 清凉比基尼 小李子

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻