蕾哈娜爆肥出街引争议 面对嘲讽霸气回应

2017-06-12 19:36:23 来源: YOKA时尚网 作者:

  蕾哈娜出街爆肥

  然而事实证明蕾哈娜不仅在穿衣与创作上任性,在胖瘦这回事儿上也没有大部分明星的“偶像包袱”,这不最近出街的她就发现体重爆肥,腰腿都胖了一圈!

  蕾哈娜近日照片

  蕾哈娜近日照片

  蕾哈娜近日照片

  而变胖后的蕾哈娜竟然遭一个媒体公然讽刺,这不叫《Barstool Sports》的体育网站就公然在官方推特上说:“蕾哈娜是要让肥胖变成新潮流吗?”

  《Barstool Sports》的言论遭其他媒体怒怼“用侮辱女性身体的言论博关注很可悲”

  在相关的文章中更是直接写道蕾哈娜穿得像相扑选手,看起来简直有180磅,还表示担心她这样的身材会对公众构成不好的影响,因为街上的姑娘或许都会追随她的相扑身材和打扮……

  此言一出,立即引起大量网友与粉丝的不满,还人肉出了这篇文章的编辑Chris Spags ,,没想到这位编辑依旧坚持自我,还在个人推特上挑衅地说:“蕾哈娜的粉丝不喜欢我说她肥胖,我现在被网络霸凌了!”

  然而Riri也不是好惹的,随后她在Instagram上发布了一张照片,是歌手Gucci Mane的健身前后对比照,照片上写道:“如果你不能接受2007年的Gucci Mane,那么就不值得2017年的Gucci Mane。”

  蕾哈娜Instagram回应

  事实上胖瘦这回事儿向来是自己说了算,谁规定只有瘦才是美呢?本身带着偏见挖苦别人的人,也是Low Low的啊!

  新潮流 肥胖 puma instagram

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻