这个暑假旅行怎么穿潮爆朋友圈?BASIC HOUSE已为你买单!

2017-06-15 19:33:20 来源: YOKA时尚网 作者:

  若说起走在潮流顶端的女装品牌,韩国时装“百家好”绝对可谓业界翘楚,今夏大美而来的多款暑期必备夏装款式也是分分钟潮爆时尚圈,就知道你已经忍不住想要穿起美衣尽情出街拍拍拍了,下面两款时尚元素穿搭方案助你在朋友圈轻松霸屏一整夏!

  暑期出游时髦方案一:露肩款。曾经似乎专属于萌妹子的甜美穿搭在这个夏天一夜之间受到全民青睐,它火在既清凉又甜美,既显女人味还非常减龄,将独属于女性的柔美香肩展露无遗拍照也基本不会出差,露肩款上衣和连衣裙都是不错的选择!

  暑期出游时髦方案二:透视风。别有一番性感和凉爽的透视风是今夏必备流行,早前的洞洞裤加渔网袜已经不能满足美女们在夏季想要凉快又要性感的需求,而透视装随性中自带慵懒才是出游要的那个feel!

  无论去国外还是在国内,在任何场所都可以随意穿搭的舒适感,还能彰显出属于自己的独特风格的百家好BASIC HOUSE,今年夏天不走寻常路,摒弃了烂大街的各式流行款独家设计了多款既时髦又不会轻易撞衫的出街必备款,而且今年暑期出游还无偿提供给各位MM穿!

  没错,这便是百家好“我们的旅行”活动带来的福利,向计划旅游度假的朋友们无偿提供BASIC HOUSE(百家好)品牌夏装,不仅承包你的美,更带去一个特别难忘的美好回忆。该活动目前已有1000多人报名,参与者们纷纷发来自己的旅行故事(跟谁去,去哪里,几天旅游日程等),并表示对于今夏有了百家好美衣相伴的旅行更加充满期待,活动热度点燃激情盛夏!

  旅行总是遇见美好的过程,不管目的地在哪里,都要怀着美丽的期许出发。此次以“时尚旅行”为主题的活动可以说大胆且有新意,更是在粉丝们中间掀起非同一般的热度,百家好BASIC HOUSE旨在希望通过这种独特的idea与沟通,让粉丝们可以度过一个值得回忆的时尚旅行,不必在出发前为穿什么而苦恼,也不必考虑怎么穿搭才够时髦,完美地将旅行与时尚结合在一起,让你无论去到哪里都是吸睛的一抹亮色。

  这个夏天,潮爆朋友圈的方式有很多,但还有什么比穿着美衣在路上更美腻呢?而我们也得以看到,一直以来都在不断努力的百家好,凭借着对时尚舒适的专注和对粉丝审美的把握,在线上线下都受到了一批又一批粉丝的支持和关注,品牌今后的发展也更让人拭目以待!

  时尚元素 韩国时装

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻