麦莉赛勒斯杠上Dolce&Gabbana 遭品牌“断绝关系”

2017-06-22 20:09:38 来源: YOKA时尚网 作者:

  麦莉与弟弟Braison Cyrus 图片来源:Daily Mail

  原来麦莉在Instagram上发布了弟弟的走秀照片,并在旁边标注了一大段话,开始是一大段为弟弟的加油打气以及自豪之情,然而到最后,麦莉却话锋一转写道:“PS,D&G,我非常不赞同你们的政治观点……但是我还是就你们对鼓励年轻艺术家并提供平台展示自己的做法非常支持!”

  麦莉Instagram

  谁知道这样的评论彻底激怒了设计师二人组中的Stefano Gabbana,他转发了麦莉的Instagram并回复说:“我们来自意大利,不关心政治,更管不着你们美国人的事!我们不需要你的支持和评论!”更表示今后再也不会和Cyrus家族的人合作……这冲出屏幕的怒火可以看出设计师真心非常生气。

  Braison Cyrus 走秀照片 图片来源:Papermag

  那么到底所谓的政治纠葛是来自哪里呢?

  事实上这来源于品牌与美国第一夫人梅拉尼亚-川普(Melania Trump)之前的合作,今年4月,梅拉尼亚曾身着Dolce & Gabbana价值2900美元的西服拍摄白宫正式官方照,还被Stefano Gabbana转发到了自己的Instagram上。

  Dolce & Gabbana设计师二人组,左为Stefano Gabbana 图片来源:Muzul

  然而此举却引得网友不满,有人留言说品牌的价值观有问题,结果这位设计师回击到“滚开(f**k off)”、“下地狱去吧(go to hell)”,引得网络一片哗然。

  想来本来因为第一夫人的事,已经令Stefano火冒三丈,此次麦莉的做法无疑火上浇油,故让这位暴脾气的设计师马上发飙。

  梅拉尼亚-川普身着Dolce & Gabbana拍摄白宫正式官方照 图片来源:People

  显然如今的“第一夫人”就是个烫手山芋,固然会有“第一夫人效应”,但是还是容易引火烧身啊!甚至已经引发一众设计师开始站队!尽管Dolce & Gabbana并非美国品牌,但是在当初作出选择的时候,就是要做好承担后果的心理准备啊!

  麦莉赛勒斯 美国第一夫人

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻