贝拉哈迪德三套Look称霸巴黎街头 原来背后大神是她!

2017-06-23 13:07:58 来源: YOKA时尚网 作者:

  图片来源:dailymail

  尽管最近是男装周期间,但是“火到没朋友”当红超模贝拉-哈迪德依旧工作接到手软,频频在巴黎男装周强势亮相。

  事实上如果你以为贝拉的秀场在T台就错了,其实人家明明更care的是街头这个“大展台”!比如在这周二她就用三套“80年代”Look抢尽眼球。

  第一套是在回酒店的时候,她身着蟒蛇纹皮夹克搭配超清凉黑色抹胸,下面则混搭牛仔裤与同色凉鞋,当然关键的单品还有金色耳环与个性墨镜,一方面点题今年最火的80年代风潮,一方面也突出一直以来的重点——自己的火辣身段。

  图片来源:dailymail

  如果你以为这造型已经很给力了,那就too young too simple,接下来她在Heron Preston Presentation 2018春夏男装秀场上身着的一袭荧光橘红色套装就更引人瞩目了!

  依旧是超级简练的胸衣、墨镜与80年代风大耳环,然后橘红色短上衣、同色短裙与黑色皮靴的组合,则透露浓浓街头感,重点依旧是盈盈一抹的小蛮腰,这造型没有超模身材还真是不好驾驭:

  图片来源:dailymail

  人美条顺还时髦的贝拉在当天情绪也超嗨,在镜头前玩的不亦乐乎:

  图片来源:dailymail

  图片来源:dailymail

  第三套Look则画风大变,身着Vetements宽松白色运动套装出镜,不得不说超模身材就是资本,即使衣服宽松到没有曲线,贝拉依旧非常有型:

  图片来源:dailymail

  图片来源:dailymail

  图片来源:dailymail

  事实上贝拉的穿搭一直都很有自己的特色,主打性感的她,总能毫无压力的花式秀魅力,那么问题来了,贝拉的衣品真的那么好吗?其实重点当然是造型师大神的倾力相助啦,其实亲们能感觉到贝拉的画风与吉吉、金小妹不是一路的,这是因为她并没有像姐姐与肯豆一样,选择Monica Rose,而是和造型师Elizabeth Sulcer合作。

  巴黎男装周 查理兹塞隆 贝拉哈迪德

  那么Elizabeth Sulcer何许人呢?

  Elizabeth Sulcer本身就是大美女一枚,出生于纽约,毕业于美国罗得岛设计学院(Rhode Island School of Design ),她的时尚天分在大学期间就显露出来了,比如她曾得到过在Oscar de la Renta、Alexander McQueen等著名品牌的实习机会,后来在Alexander McQueen表现突出的她,甚至被破格任命为正式员工,尽管当时她离毕业还有一年,然而因为朋友的一个建议,她最终还是走向了另一个行当——造型师。

  图片来源:Instagram

  图片来源:Into The Gloss

  Sulcer说:“当时我的一个朋友正在《Art Partner》工作,他们正好要为《纽约时报》拍摄第一期‘伟大的表演者(The Great Performers)’,我得到了一个协助造型师Beat Bollinger的工作,当时拍摄的明星都是大咖,比如查理兹-塞隆与约翰尼-德普等等……从那之后,我就协助Beat做了好多项目,合作的对象包括Viktor & Rolf、V Magazine、日本版Vogue等等,我也从Beat身上学到了很多东西。”

  图片来源:The Coveteur

  之后Sulcer年仅24岁就成为《Blackbook》杂志的时装总监,干了几年后又开始做自由造型师,合作了意大利版《Vogue》、《Numéro》等等大刊,同时在还合作了维密,而这也成为Sulcer工作中最大的突破点。

  图片来源:Instagram

  来看看她担任造型的作品:

  图片来源:pinterest

  图片来源:pinterest

  图片来源:pinterest

  图片来源:Lalaland Artists 巴黎男装周 查理兹塞隆 贝拉哈迪德

  如今Sulcer是维密秀时装方面最核心的人物之一,不仅维密的时尚大片她会出力,还会参与维密大秀的时装准备工作,而与维密超模们的愉快合作,也很快从工作蔓延到私人穿搭。

  图片来源:Footwear News

  Sulcer曾形容自己的风格是“昂贵”、“颓废”的,她曾自信满满地说道:“她们想要变得更美、更性感、更强壮、更有力量感,而那就是我最拿手的。”

  而她的客户也确实都是大美女级别,除了上述的贝拉-哈迪德,还有维密人气天使阿德里亚娜-利马、Taylor Hill、Stella Maxwell与Elsa Hosk等等,来看看出自她的惊艳时尚造型:

  图片来源:E! Online

  图片来源:This Is Glamorous

  图片来源:twitter

  图片来源:Instagram

  图片来源:Instagram

  图片来源:Instagram

  图片来源:Instagram

  图片来源:Instagram 巴黎男装周 查理兹塞隆 贝拉哈迪德

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻