马拉尼娅·特朗普上万印花裙现身 曼妙身材一览无余

2017-06-27 17:03:00 来源: YOKA时尚网 作者:

  身着Emilio Pucci的马拉尼娅 图片来源:dailymail

  这件裙装来自意大利品牌Emilio Pucci,外网售价2160美元,折合人民币约14700元左右,显然一分钱一分货,在这条上万裙装的点缀下,第一夫人确实身材曼妙、气色不错。

  图片来源:dailymail

  图片来源:dailymail

  事实上在穿衣这件事上,马拉尼娅遇到的挫折绝对在美国第一夫人的历史上前所未有,此前爆发的设计师联名抵制还历历在目,包括Marc Jacob 、Sophie Theallet和Tom Ford在内的知名设计师都直白拒绝不会为她设计衣服。

  图片来源:dailymail

  而就在这种艰难的情况下,马拉尼娅还是在用自己的方式“时尚”着,也有一帮设计师顶着网友压力,为第一夫人设计着装。

  图片来源:dailymail

  比如6月初马拉尼娅与川普现身福特剧院晚宴,身上穿的裙装就来自米歇尔此前很爱的牌子Monique Lhuillier,这件礼服出自2017度假系列,售价高达2595美元,折合人民币17000元左右。

  马拉尼娅身着Monique Lhuillier 图片来源:Yahoo

  不久后设计师Monique Lhuillier也在推特上称赞马拉尼娅“穿上丝绸很优雅”。

  Monique Lhuillier推特 图片来源:推特

  米歇尔也曾身着Monique Lhuillier亮相 图片来源:Yahoo

  最支持马拉尼娅的要数意大利品牌Dolce & Gabbana,在第一夫人的首次海外之行,选择的就是这个品牌的衣服,马拉尼娅还曾身着价值51000美元(约35万人民币)花朵外套外出,包括她的白宫正式官方照服装,也是来自Dolce & Gabbana。

  马拉尼娅价值35万人民币的Dolce & Gabbana外套 图片来源:usatoday

  此外支持马拉尼娅的还有美国设计师Michael Kors:

  设计师Michael Kors 图片来源:Elle

  总统就职典礼上为她设计师衣服的Ralph Lauren:

  设计师Ralph Lauren 图片来源:Elle

  认为第一夫人代表美国的Carolina Herrera:

  设计师Carolina Herrera 图片来源:Elle

  以及Rag & Bone设计师Marcus Wainwright:

  设计师Marcus Wainwright 图片来源:Elle

  显然马拉尼娅的时尚路也是历尽周折啊!你如何看呢?

  马拉尼娅时尚表现 图片来源:The New Daily 印花裙 意大利品牌 moniquelhuillier 川普 特朗普

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻