金家姐妹擅用已逝巨星头像遭抨击 愤怒老妈ins开轰

2017-06-30 19:10:12 来源: YOKA时尚网 作者:

  金小妹与凯莉 图片来源:Celebuzz

  事情是这样的,这对姐妹花的新款T恤上印有两个著名说唱歌手的画像,其中一位是图派克(2Pac),他是美国著名说唱歌手,曾拥有超过7500万的全球唱片销量纪录,使他成为有史以来最畅销的嘻哈音乐艺术家,然而后期因为卷入东西海岸嘻哈对抗事件,在1996年遭枪击身亡,年仅25岁。

  “Rap vs. Rock” T恤 图片来源:Oxygen

  说唱巨星2Pac 图片来源:Hip Hop Golden Age

  另一位主人公Notorious B.I.G.,中文称作“声名狼藉先生”,他被评价为最伟大的说唱歌手之一,甚至被喻为“东海岸嘻哈救星”,与图派克为同一时代的说唱巨星,巧合的是,在图派克枪击身亡后的1997年同样被枪杀,并且年龄也为25岁。

  说唱巨星Notorious B.I.G. 图片来源:Huffington Post

  由于两姐妹的新T恤不仅擅自挪用了两位已逝巨星的头像,还将金小妹自己的头像叠加在上面,另一众网友非常不满,甚至还引来Notorious B.I.G.母亲Voletta Wallace的强烈抗议,她在Instagram上愤怒留言说:

  “我不确定谁给@肯达尔詹娜和@凯莉詹娜 权利做这事儿了,这些女孩们不仅没征求我的意见,也没征询一切跟我儿子有关的人的意见,这太不尊重人了。我不知道为什么她们会用2pac和我儿子的死为由头卖T恤,这种做法无礼、恶心还是最恶劣的剥削!!!”

  Notorious B.I.G.老妈ins开轰 图片来源:instagram

  不久之后知道事情闹大了的金小妹就赶忙发文道歉说:

  “这些设计作品没有经过深思熟虑,对于一切感到失望与被冒犯的人,尤其是这两位艺术家的家人,我们真心觉得特别抱歉……我们是他们音乐的铁杆粉丝,并没有任何想冒犯两位文化偶像的意思,这些T恤已经下架了,图片也会被去掉,我们会从这次失误里汲取教训,再说一次,我们真的非常抱歉。”

  金小妹四月份的百事广告 图片来源:NME

  事实上金小妹也是人红是非多,就在今年4月还因为百事广告陷入争议中心,下次做事还是要长点心啊!

  艺术家 妹妹 金小妹 凯莉

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻