艾莱依×变形金刚时尚快闪店,打开异世界时尚空间

2017-07-05 18:04:51 来源: YOKA时尚网 作者:

  西安大明宫万达广场艾莱依x变形金刚时尚快闪店现场

  7月1日-7月31日艾莱依x变形金刚城市快闪店正式于西安大明宫万达广场中厅开业。简约的线条勾勒出极富未来感的科技空间,给人无限想象,让人身临其境。

  西安大明宫万达广场艾莱依x变形金刚时尚快闪店现场

  顶部象征变形金刚造型的轮廓,更是代表了汽车人的荣誉与勇气,在这场科技时尚空间里,你不只是个荧屏外的形迷,而是一位实在的英雄。

  西安大明宫万达广场艾莱依x变形金刚时尚快闪店现场

  一款款时尚型酷的艾莱依联名合作款更是让人惊喜万分,大胆印花设计,给人视觉冲击,简约中呈现出正义的力量,穿上艾莱依时尚战衣,带你迅速变形。

  艾莱依x变形金刚联名合作系列服饰

  在现场,你不仅可以参与3D试衣镜的互动体验,还可以进行现场抽奖,限时限量的体验价格,你又怎么能不心动呢?

  异世界大门已开,你还在等什么?型,无所畏,这个夏天和汽车人们一起匡扶正义,西安、大连、烟台艾莱依x变形金刚城市快闪店,与你不见不散。

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻