老将出马!Lanvin这位新任设计师什么来头?

2017-07-11 19:08:24 来源: YOKA时尚网 作者:

  设计师Olivier Lapidus 图片来源:deco

  Olivier Lapidus是著名设计师Ted Lapidus之子,Ted Lapidus是曾为披头士设计衣服的牛人,所以从小就接触时尚的Olivier,在这一领域可谓得心应手。他曾在1985至1986年间,担任Balmain Homme的创意总监,之后在Maison Lapidus品牌从事设计工作。

  Lanvin前任设计师Bouchra Jarrar 图片来源:Liberation Next

  Olivier与父亲 图片来源:Pure People

  后来2000年Maison Lapidus品牌关闭,Olivier就开始与众多合作伙伴推出胶囊系列,还参与了酒店设计。

  Olivier设计作品 图片来源:Pinterest

  在他的设计哲学中,“生活方式”是重要一环,2014年在接受《Bonjour Paris》采访时,他曾说过:“你不是在创作一件产品,而是一个宇宙……生活方式是时尚设计的最后一环。”

  Olivier设计作品 图片来源:Lena's Black Book

  这次担任Lanvin设计师,Olivier Lapidus说:“很荣幸加入Lanvin,衷心感谢王效兰女士对我的信任。Lanvin拥有近 130 年的历史,是法国历史最为悠久的高级时装品牌。如何让Lanvin长盛不衰,是一项既艰巨又令人兴奋的挑战。”

  Olivier设计作品 图片来源:Lena's Black Book

  据悉他为Lanvin带来的第一个系列就是2018春夏女装成衣,面对还有2个月的期限,时间也是real紧迫,期待他的表现哦!

  高级时装 bouchrajarrar olivier 王效兰

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻