外媒传麦莉与锤弟因婚前协议撕破脸 但分分钟被打脸!

2017-07-13 17:46:52 来源: YOKA时尚网 作者:

  图片来源:dailymail

  杂志声称:“麦莉告诉她的朋友们,利亚姆正在怒火攻心中,一度吵架吵到尖叫流泪。”提供情报的人还表示,“她以为男友要结束他们的关系了。

  有趣的是,尽管《OK!》杂志曝出二人感情不和,但是稍后麦莉和锤弟就在Instagram上当众示爱,锤弟在ins上发布了一张二人的合影,看起来非常放松和快乐,他还在旁边留言到:“我的小天使和我。”(这狗粮洒的也是甜到齁……)

  利亚姆ins新照 图片来源:dailymail

  据外媒《NW》杂志报道,这对小情侣计划在近日到拉斯维加斯举办婚礼,而婚后麦莉很可能办到澳大利亚居住,因为她“喜欢那里的悠闲生活”。

  图片来源:dailymail

  图片来源:dailymail

  事实上这一对的关系也是历经波折,麦莉与锤弟首度相识是在2009年的电影《The Last Song》,后来在2012年终于订婚,没想到仅仅一年后就分道扬镳了,终于去年二人再度复合,且如今又到了谈婚论嫁的阶段,希望这次不要在“关键时刻掉链子”哦!

  图片来源:dailymail 婚姻 拉斯维加斯 麦莉赛勒斯 利亚姆海莫斯沃斯 liamhemsworth

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻