宇宙已经无法阻止卡戴珊姐妹了 这捞金功力绝无仅有

2017-07-20 16:30:40 来源: YOKA时尚网 作者:

  金-卡戴珊 图片来源:dailymail

  近日福布斯表示,“金大姐”金-卡戴珊(Kim Kardashian)以4550万美元(约3亿人民币)的年收入,成为电视名人领域收入排名第八的名人,而且还是前十名中年龄最小的!

  不过金大姐的成名已经由来已久了,最让编辑感到意外的,是卡戴珊家年龄最小的姑娘——凯莉-詹娜的强大捞金能力。

  凯莉-詹娜 图片来源:Waow Stuff

  据悉凯莉已经在2017年净赚了4100万美元(约人民币2.7亿)!可以预见的是,才19岁的凯莉将成为今年福布斯百大名人收入榜中最年轻的一员!

  凯莉PUMA广告大片 图片来源:Fashion Gone Rogue

  而且尤为令人惊讶的是,凯莉去年的年收入是2000万美元,仅仅不到一年就翻了一倍有余,绝对是怪物般的走势。

  凯莉联手Topshop推出泳装系列 图片来源:Teen Vogue

  那么这些钱都来自哪里呢?——包含一些知名品牌的代言,比如Puma与Topshop,还有家族的真人秀节目Keeping Up With The Kardashians,当然更重要的是,还有她自己的化妆品牌Kylie Cosmetics以及时装线The Kylie Shop。

  凯莉出镜真人秀 图片来源:Daily Mail

  令人不可小觑的是,这位卡戴珊家最具潜力的新生代,还将策划自己的真人秀节目《The Life Of Kylie》,据悉会在今年下半年播出。

  图片来源:The Sun

  而且不差钱的凯莉据说还在富人聚集的贝弗利山庄,租用了一套每月12.5万美元(约人民币85万)的超豪华公寓,而她位于Hidden Hills的豪宅则还在装修中……

  卡戴珊 肯达尔 卡戴珊家族 凯莉詹娜

  其实凯莉能够如此吸金,一方面在于她的代言与品牌,还有一部分就是她自带话题的属性,从大张旗鼓的整形到越来越火辣的自拍照,凯莉的一举一动都是焦点,也顺势成为Instagram上毫无争议的话题女王,粉丝数量多达9500万

  图片来源:Looklive

  与凯莉的名气相对应的,也是她褒贬不一的评论,有人认为她庸俗、物质,有人却认为她是年纪轻轻的女企业家,崇拜者不在少数。

  那么到底真实的凯莉是什么样的呢?

  图片来源:People

  凯莉-詹娜1997年8月10日出生于洛杉矶,母亲是卡戴珊家族掌门人克里斯-詹娜,父亲则是美国著名十项全能运动员布鲁斯·詹娜,后来变性成为女人。

  幼年的凯莉与姐姐肯达尔 图片来源:Daily Mail

  不得不说能够诞生在卡戴珊家族,有利又有弊,其实对于凯莉来说,她觉得自己并没有一个正常的同年,因为针对她的霸凌从9岁就开始了。

  幼年的凯莉与姐姐肯达尔 图片来源:Marie Claire

  凯莉曾在接受成采访时说:“在我9岁真人秀开始的时候,这里就有很多针对我的霸凌,比如,每一天我都能听到关于我的消极评论,这真的深深伤害了我,我觉得自己因此丢失了一些东西,只是因为听信了那些愚蠢的评论以及受到的不公的对待。

  少年时代的凯莉与肯达尔 图片来源:Pinterest

  但是对于这些事儿这位年轻的姑娘也透露出不符合年龄的老练,她说:“我觉得如果自己站出来说霸凌的事情,人们不会同情——我也完全能够接受,因为人们不需要去理解,他们只会认为我不是个正常人,然后生活在梦幻的世界里。

  图片来源:celeb bio & Measurements 卡戴珊 肯达尔 卡戴珊家族 凯莉詹娜

  如果说成名的坏处还有什么?那就是要不断揣测别人是真心还是假意。

  凯莉与友人 图片来源:Wookbox

  凯莉说:“我觉得人们之所以和我交朋友,并不是出自正确的理由,而是因为你很有名,或者其他糟糕的理由,这些年我经历了很多这种事,也因此付出过代价,好在现在,我拥有两个真正的好朋友,他们是我真心去交往的……虽然经历这些不愉快,但这不会影响到我,我早就习惯了,只是当你年幼的时候,这会让你迷惑,为什么人们对你会那么刻薄?”

  图片来源:Pinterest

  随着凯莉的一天天长大,她的形象也越发性感,她的嘴唇越加丰满、身材也凹凸有致,甚至在社交媒体上的性感Look与浓妆造型,让成熟女人也望尘莫及,然而凯莉却说,这其实不是真正的自己,而对于这么做的理由,她也相当坦诚:

  “其实在Snapchat和Instagram上的那个不是真正的我,我之所以在那些平台上那么浓妆艳抹,是因为人们喜欢看到这些东西,所以我不会停止,人们想看的就是我的车、我的钱包,人们喜欢时尚,但这不是我的全部。

  图片来源:interest

  凯莉还表示,其实私生活里的她“不会打扮,也不会化妆”,她曾说:“其实我挺讨厌化妆的,因为我现在太年轻了,化这么浓的妆真的对皮肤不好。”

  图片来源:Hollywood Life

  图片来源:Nigeria Today

  当然很多人想知道的是,捞金手段满点的她,对于源源不断的金钱,是不是感到非常幸福?然而凯莉却透露出不一样的看法,她说:

  “当我觉得拥有一切的时候,是很激动,比如我可以给自己买辆车,并且在之后的一个礼拜都很激动,但是这种高涨的情绪会过去,然后我会觉得‘哦,我猜这不是真正的幸福。’经过这些年的经历,我已经知道幸福是来自于其他的事情,那可以是我的狗、我的朋友,甚至看看日出日落,如果说我还希望什么,那就是能够一直快乐下去,能有一种超能力让我可以不受他人影响,做真实的自己。

  图片来源:The Sun

  事实上任何事物都是两面的,当你觉得凯莉坐拥亿万财富、享受事业成功时,其实她也会因此付出代价,因物质带来的满足感总是稍纵即逝,真正的幸福其实没有门槛。

  卡戴珊 肯达尔 卡戴珊家族 凯莉詹娜

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻