吉吉赞恩Vogue大片遭群嘲 只因错误定义“性别流动”

2017-07-20 18:07:19 来源: YOKA时尚网 作者:

  吉吉赞恩《Vogue》大片

  然而《Vogue》的“一腔好意”显然没被网友Get到,反而因此引发了不少争议,部分人认为,《Vogue》找来两位直男直女就想代表这个群体,未免太肤浅了,而且许多人不能接受的是,吉吉和赞恩因为互穿对方衣服就代表了“性别流动群体”,这简直不能忍!

  吉吉赞恩《Vogue》大片

  故有的推特拥护犀利的嘲讽道:“吉吉哈迪德上周穿了裤子,现在《Vogue》称呼她为‘性别流动icon’。

  “根据《Vogue》的说法,吉吉-哈迪德和赞恩-马利克就是性别流动者。

  “似乎《Vogue》对性别流动有点误解!穿上你女朋友的T恤不意味着你是个性别流动者。

  那么问题来了,到底什么是性别流动群体呢?

  事实上这个词指的是一些认为他们有在两者或以上的性别认同之间流动的人,他们不符合社会对男性或女性的期望或认同,这不是简单互穿衣服能够阐述的事。

  吉吉赞恩《Vogue》大片

  不过对此《Vogue》的认错态度也很积极,杂志发言人表示:“这次封面本来是想强调性别流动对时尚文化的影响,很遗憾没有正确反应这一概念……

  总之时尚圈对于“性别流动”的探索还没完,《Vogue》此次的尝试虽然饱受争议,但却着实反映了时尚圈对这一概念的重视,期待后续发展喽!

  时尚圈 吉吉哈迪德

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻