妮可基德曼这组大片把自己都吓到了 这尺度有点大

2017-07-28 07:07:08 来源: YOKA时尚网 作者:

  图片来源:Speakers Corner

  这组大片就是先锋杂志《LOVE》为她拍摄的8月刊大片,尤其封面这张相当有料,妮可不仅身着火辣辣的红色比基尼,还大胆“激凸”出镜,效果非常之野性,也非常显年轻,让人完全感受不到妮可其实已经“知天命”之年了。

  《LOVE》八月刊封面 图片来源:grazia

  能明显的看出来这组大片的灵感来源是乡村牛仔主题,让人想起妮可的“乡村音乐”老公Keith Urban,除了火辣辣的封面,还有其他以牛仔为主题的照片,比如这张半眯着眼、露出白皙腹肌的造型,有点不正经但是很帅不是吗?

  《LOVE》大片 图片来源:grazia

  还有这张身着淡蓝色波点连衣裙、半穿外套的照片,显然都通通写着“就想任性”的大字:

  《LOVE》大片 图片来源:grazia 封面 汤姆克鲁斯 阿汤哥 休杰克曼 波点连衣裙

  然而这套大片面世之后,有传闻说妮可对这次拍摄其实很忧虑,据说她因为这组大片太过大胆而觉得“很崩溃”,还有传言有鼻子有眼的说她“觉得作为一个已经50岁、有四个孩子的已婚女性,这样的行为是不恰当的。

  图片来源:Daily Mail

  妮可与家人 图片来源:Vanity Fair

  妮可与丈夫Keith Urban 图片来源:The Sun

  然而妮可曾在拍完后对杂志说:“我觉得这回拍完后,我肯定会有一些比如‘我都干了啥?我脑子秀逗了吧?这照片咋样?会不会看起来太疯狂’等想法”,显然对于这次的“大尺度”拍摄,妮可还有开玩笑的余力,不见得会在事后真的“崩溃”。

  其实这个人人熟知的天后,有很多不为人知的一面,比如看似冷静睿智的她,其实也很幽默。

  在嫁给汤姆-克鲁斯的时期,她很少穿高跟鞋,后来他们离婚后,有记者问妮可离婚后你想做啥,没想到她直接来一句:“我终于能穿高跟鞋了!”这估计是阿汤哥的身高被黑的最惨的一次……

  妮可与汤姆-克鲁斯 图片来源:E! Online

  妮可与汤姆-克鲁斯 图片来源:wennermedia 封面 汤姆克鲁斯 阿汤哥 休杰克曼 波点连衣裙

  除此之外,妮可还有很多你不知道的事,比如她曾与摇滚巨星Lenny Kravitz订婚

  在与阿汤哥离婚之后,妮可与当代最杰出的摇滚歌手之一、 四届格莱美最佳摇滚男歌手兰尼·克拉维茨(Lenny Kravitz)交往了一段时间,甚至最后还走到了订婚这一步,然而事后妮可意识到二人“感觉不对”,自己“也没准备好”,这段关系终究不了了之。

  妮可与Lenny Kravitz 图片来源:Vanity Fair

  妮可与Lenny Kravitz 图片来源:Daily Mail

  她曾救过休杰克曼的命

  2008年妮可与休杰克曼拍摄电影《Australia》,其中有一个场景是妮可与杰克曼躺在睡袋里看星星,然而不久后妮可发现有一只毒蝎子爬上了杰克曼的大腿,没想到这位淡定的姑娘不仅没惊声尖叫,还告诉杰克曼不要乱动,果断地将蝎子赶到帽子里,放回大自然。当时全剧组的人都为妮可鼓掌,还问她为啥没踩死这个“小毒物”,没想到妮可回答说:“我永远不会杀掉动物,每个生物都有它存在的意义。”

  《澳大利亚》剧照 图片来源:Movie Prop Replicas

  《澳大利亚》剧照,妮可美哭 图片来源:DirDoo

  因为她推掉《史密斯夫妇》,才有后来的“朱皮”CP

  事实上朱莉与皮特的“定情作”《史密斯夫妇》,最开始选择的女主角并不是朱莉而是妮可-基德曼,后来因为档期冲突,妮可推掉了这部剧,而且值得一提的是,因为妮可的退出,皮特也声明要离开这个项目,后来因为找到朱莉出演女一号,才促使皮特重回剧组,然后促成那段人人皆知的姻缘。

  《史密斯夫妇》海报 图片来源:streamcomplet

  妮可、阿汤哥以及皮特 图片来源:streamcomplet 封面 汤姆克鲁斯 阿汤哥 休杰克曼 波点连衣裙

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻