克里斯汀-斯图尔特帅炸天?那是因为背后这位神秘人

2017-07-31 14:06:49 来源: YOKA时尚网 作者:

  克里斯汀与Tara Swennen 图片来源:The Hollywood Reporter

  站在克里斯汀崭新风格背后的女人,就是造型师Tara Swennen

  说起来Tara Swennen的明星顾客不乏熟悉的名字,比如“潮妈”格温-史蒂芬尼以及当红嫩模Emily Ratajkowski,但是还是因为与小K的合作,让这个造型师获得前所未有的关注。

  左起:Emily Ratajkowski, Tara Swennen与Odeya Rush 图片来源:Pinterest

  其中话题度最高的一个要数今年小K的戛纳红毯造型,其中她梳着利落短寸,身着Chanel吊带抹胸裙,不是很惊艳那一路,但轮个性却无出其右:

  今年戛纳电影节小K的造型 图片来源:Daily Mail

  Tara Swennen说,克里斯汀不是那种适合穿礼服的姑娘,所以她将“独特”作为首要考量因素,而这也正中小K本人的下怀,她早就在此前放话说不满红毯的“潜规则”。

  她曾说过:“如果你不穿高根鞋或其他什么东西,那人们就会很生气……但如果你不要求男人穿上高跟鞋和裙子,那么就别来要求我。”所以与其循规蹈矩的穿礼服与高跟鞋,不如玩点不一样的“挑衅”红毯既定装扮。

  今年戛纳电影节小K的造型 图片来源:E! Online

  而Tara Swennen已顾客至上的搭配准则,也为她赢得从明星到时尚圈的双重认可。

  由Tara打造的造型 图片来源:Lainey Gossip

  说起来Tara Swennen的经历也是挺辉煌的,她毕业于“常春藤名校”中的康奈尔大学,学习时装设计专业,毕业后她先是在巴尼斯精品店工作,被造型师Andrea Lieberman领进行,之后又来到洛杉矶师从最享誉盛名的造型师Rachel Zoe,在林赛-罗韩、米莎-巴顿最火的时候参与造型工作,一干就是5年。

  由Tara打造的造型 图片来源:Tara Instagram

  之后Tara就开始自立门户了,值得一提的是,她第一个客户就是克里斯汀,当时小K才14岁,因为电影《荒野生存》开始与Tara结缘,如今已经合作13年,接下来期待她为小K打造的更多精彩造型哦!

  由Tara打造的造型 图片来源:Pinterest

  由Tara打造的造型 图片来源:Pinterest

  由Tara打造的造型 图片来源:Elle chanel 戛纳电影节 米莎巴顿 格温史蒂芬尼 林赛罗韩

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻