哈卷沉迷维密超模无法自拔 第五个性感辣妹浮出水面

2017-08-02 17:07:15 来源: YOKA时尚网 作者:

  哈里与Camille Rowe 图片来源:dailymail

  二人的绯闻来自此前纽约的一次活动,他们被拍到共同现身当场,据内部人士向《太阳报》透露,现在哈里和Camille Rowe还处于恋爱的初期阶段,哈里如今非常保护这段恋情,并不想将其变成众人皆知的事。

  哈里与Camille Rowe 共同现身某活动 图片来源:dailymail

  哈里与Camille Rowe 共同现身某活动 图片来源:dailymail

  哈里-斯戴尔斯 图片来源:dailymail

  据说促成这段缘分的是哈里的好友Nick Grimshaw,他曾在几个星期之前给哈里看了Camille的火辣照片,让哈里自此对这位维密超模产生兴趣。

  哈里与好友Nick Grimshaw 图片来源:Mirror

  事实上对于Camille Rowe这个名字,估计大多数人还十分茫然,她18岁被发掘进入模特圈,曾为Adidas Original、Louis Vuitton、Dior等等著名品牌走秀,2016年她首度为维密走秀,此前还曾被《花花公子》杂志评选为“四月玩伴”。

  Camille Rowe为维密走秀 图片来源:dailymail

  Camille Rowe为维密走秀 图片来源:dailymail

  不过悉数哈里的绯闻史,Camille Rowe却不是唯一的维密超模,与这位小破团“颜值担当”产生联系的还有金小妹、卡拉迪瓦伊、Sara Sampaio以及Nadine Leopold,不过这些恋情传闻都稍纵即逝,这回会否不同呢?

  金小妹 图片来源:dailymail

  卡拉-迪瓦伊 图片来源:dailymail

  Sara Sampaio 图片来源:dailymail

  Nadine Leopold 图片来源:dailymail 绯闻 维密超模 sarasampaio 哈卷 camille 敦刻尔克

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻