德普前妻遭亿万富豪狠甩 原因是“举止不恰当”?

2017-08-07 18:34:34 来源: YOKA时尚网 作者:

  Amber与马斯克 图片来源:E! Online

  性感美女Amber Heard与马斯克的恋情要追溯到去年夏天,当时30岁的Amber与45岁的马斯克就一同现身伦敦和迈阿密,之后在今年4月,男方在Instagram上晒出“定情照”,正式为这段恋情盖了章。

  Amber与马斯克ins定情照 图片来源:Daily Mail

  包括四月份的超级英雄电影《Aquaman》片场二人也是秀的好恩爱,身为演员之一的Amber被马斯克的专属私人飞机接送,场面相当拉风。

  Amber与马斯克共同出街 图片来源:Daily Mail

  包括此前外媒《Grazia》还放出消息说,Amber的老爸非常看好这一对,还放话表示“他们最想做的一件事就是安定下来,组成一个家庭”,然而现实分分钟打脸,据《dailymail》透露,早在一周前马斯克就和Amber提分手了,因为“他听到了一些关于她举止不恰当的话”。

  Amber与马斯克共同出街 图片来源:goldcoastbulletin

  内部人士透露,Amber“有很强的控制欲,并有点自私”,这也许令二人的关系陷入紧张。

  Amber Heard 图片来源:Mirror

  据悉如今马斯克在洛杉矶,而Amber则独自在澳大利亚面对情伤,女方仍处于被男方所甩的“崩溃”情绪中,显然这位美女的情路也是不太顺啊!

  Amber Heard 图片来源:Pinterest 性感美女 德普 家暴 amberheard amber

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻