有型毛衣 不费吹灰之力掌握时髦套路

2017-12-09 15:18:00 来源: 新华网 作者:

***_***

   43岁的女神林志玲身穿红色高翻领毛衣机场狂奔,被网友赞叹“很美”,高翻领纯色毛衣穿起来暖和又时髦,灰常洋气,唐嫣、贝嫂也是它的忠实粉丝呢。

2017年10月16日讯,气温逐渐转凉又到了毛衣专场的时节,不过选一件怎样的毛衣更时髦呢,袁姗姗、倪妮告诉你今年一定得穿字母款。从年的就爆火的Slogan元素再到字母印花元素,今年这些潮流元素统统都印在了毛衣上。今年秋冬就靠这件字母款毛衣在时尚圈摸爬滚“我觉得OK的”,减龄新颖,俏皮又玩趣~***_***

   ,气温逐渐转凉又到了毛衣专场的时节,不过选一件怎样的毛衣更时髦呢,袁姗姗、倪妮告诉你今年一定得穿字母款。从年的就爆火的Slogan元素再到字母印花元素,今年这些潮流元素统统都印在了毛衣上。今年秋冬就靠这件字母款毛衣在时尚圈摸爬滚“我觉得OK的”,减龄新颖,俏皮又玩趣~

***_***2017年10月12日讯,毛衣这种专属季节的经典单品搭配自由季节切换模式的阔腿裤,时髦摩登一改往日毛衣的守旧形象,摩登阔腿裤吸取毛衣的考究经典,时髦复古。无论作为内搭还是单穿,毛衣+阔腿裤都是摩登新选择。有了阔腿裤的加持毛衣再也不是奶奶牌的了~~

   毛衣这种专属季节的经典单品搭配自由季节切换模式的阔腿裤,时髦摩登一改往日毛衣的守旧形象,摩登阔腿裤吸取毛衣的考究经典,时髦复古。无论作为内搭还是单穿,毛衣+阔腿裤都是摩登新选择。有了阔腿裤的加持毛衣再也不是奶奶牌的了~~

***_***2017年10月18日讯,毛衣的热浪掀起了秋冬时髦的浪潮,一件毛衣时髦保暖两不误。那么问题来了,大衣人人有,毛衣外套你准备好了吗?同是外套,不同材质的针织款毛衣大外套,让你暖融融的应多降温,更是一改毛呢大衣外套给人的“女大郎”硬汉风,让你多了一丝俏丽的时髦感。

   毛衣的热浪掀起了秋冬时髦的浪潮,一件毛衣时髦保暖两不误。那么问题来了,大衣人人有,毛衣外套你准备好了吗?同是外套,不同材质的针织款毛衣大外套,让你暖融融的应多降温,更是一改毛呢大衣外套给人的“女大郎”硬汉风,让你多了一丝俏丽的时髦感。

2017年10月9日讯,假如今年秋季只让你买一件毛衣的话,你选择买哪件?还犹豫呢?必须得是最温柔百搭的驼色毛衣啊。颜色和质感简直就是温柔小女人的绝配,还管什么选择困难症,一件驼色毛衣搞定全部搭配!***_***

   假如今年秋季只让你买一件毛衣的话,你选择买哪件?还犹豫呢?必须得是最温柔百搭的驼色毛衣啊。颜色和质感简直就是温柔小女人的绝配,还管什么选择困难症,一件驼色毛衣搞定全部搭配!

2017年9月6日讯,最爱玩“下衣失踪”的大幂幂也怕秋风吹,没想到她的下装搭配一样精彩,只用一条思路就能吃遍天:“胖胖”毛衣+“瘦瘦”A字裙。不管是活动还是机场街拍,杨幂用毛衣+A字裙的搭配思路秒杀各路女明星,就算不玩“下衣失踪”也能夺人眼球。换季时节,温暖厚实的毛衣不仅能抵御萧瑟的秋风,与下身窄窄的A字裙行程鲜明对比,更显纤细感和少女味。既要做“暖妹”又要做美少女,温度与风度兼得!爱时髦的小伙伴们赶快学起来吧!***_***

   最爱玩“下衣失踪”的大幂幂也怕秋风吹,没想到她的下装搭配一样精彩,只用一条思路就能吃遍天:“胖胖”毛衣+“瘦瘦”A字裙。不管是活动还是机场街拍,杨幂用毛衣+A字裙的搭配思路秒杀各路女明星,就算不玩“下衣失踪”也能夺人眼球。换季时节,温暖厚实的毛衣不仅能抵御萧瑟的秋风,与下身窄窄的A字裙行程鲜明对比,更显纤细感和少女味。既要做“暖妹”又要做美少女,温度与风度兼得!爱时髦的小伙伴们赶快学起来吧!

2017年9月26日讯,天气渐渐转凉,又到了可以乱穿衣的季节,小编心里可是开心坏了,毕竟,秋天也是一年中最后能秀美腿的最后季节了。秀美腿的终极绝招,还得跟“带货王”幂姐学。大幂幂,宇博Chiara还有“肯德基”姐妹团只要出街,那就是满屏满眼的腿。必须跟她们学:Oversize大毛衣光腿穿起来!宽松厚实的针织面料不仅保暖,蓬松的感觉更显人身形纤细,楚楚可人。上半身秋天下半身夏天,换季乱穿衣大法瞬间Get。要是实在含蓄怕冷,那就那长靴来搭配,更添酷感帅气。光这个绝招,就能让你美过整个秋季!***_***

   天气渐渐转凉,又到了可以乱穿衣的季节,小编心里可是开心坏了,毕竟,秋天也是一年中最后能秀美腿的最后季节了。秀美腿的终极绝招,还得跟“带货王”幂姐学。大幂幂,宇博Chiara还有“肯德基”姐妹团只要出街,那就是满屏满眼的腿。必须跟她们学:Oversize大毛衣光腿穿起来!宽松厚实的针织面料不仅保暖,蓬松的感觉更显人身形纤细,楚楚可人。上半身秋天下半身夏天,换季乱穿衣大法瞬间Get。要是实在含蓄怕冷,那就那长靴来搭配,更添酷感帅气。光这个绝招,就能让你美过整个秋季!

2017年9月27日讯,秋冬季节一到,免不了要穿上厚厚的冬装来御寒,虽说时尚圈潮人是从不管季节更替的,潮、时髦才是最重要,但是一件轻薄针织衫Or毛衣还是必不可少的。要想摆脱毛衣的臃肿,凸显优雅曲线的话,除了尝试紧身款之外,在腰间勒根腰带也是个不错的选择,舒适保暖的同时还能尽展窈窕身段,潮范儿与保暖兼顾,娜扎、王丽坤秋冬穿衣显瘦的“小心机”都在这儿了!***_***

   轻薄针织衫Or毛衣还是必不可少的。要想摆脱毛衣的臃肿,凸显优雅曲线的话,除了尝试紧身款之外,在腰间勒根腰带也是个不错的选择,舒适保暖的同时还能尽展窈窕身段,潮范儿与保暖兼顾,娜扎、王丽坤秋冬穿衣显瘦的“小心机”都在这儿了!

2017年10月9日讯,十一小长假一过那可就是正式步入金秋季节啦,随着气温转凉,毛衣可是不准备不行了。既要保暖又要俏皮少女味,大幂幂早就给出标准答案:彩色条纹毛衣必须穿起来!鲜艳的色彩加上毛线的温暖厚实,实在是惹人怜爱,还能说啥,就三个字:买买买!***_***

   随着气温转凉,毛衣可是不准备不行了。既要保暖又要俏皮少女味,大幂幂早就给出标准答案:彩色条纹毛衣必须穿起来!鲜艳的色彩加上毛线的温暖厚实,实在是惹人怜爱,还能说啥,就三个字:买买买!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻