搞定这8件红色单品 保证你2018旺一整年

2018-02-09 15:59:00 来源: 新浪时尚 作者:

  导语:转眼间就到年底啦,新年即将到来,作为中国人,红色是过年最不能少的颜色,赶紧get一些红色单品,集齐这8件单品,担保你2018财运桃花都旺一整年!

  必败红色单品:帽子

  新年的开运神器当然要从头开始,小红帽是本季最好的一个选择,冬天一般人会选择比较暗沉的服装颜色,那么一顶小红帽给你的搭配添色,瞬间脱颖而出。

  必败红色单品:外套

  红色外套是很多人都会想要败的单品,鲜亮的色彩,给一年带来好彩头,不管是呢子大衣还是羽绒服,在这个季节都是时髦保暖的最佳选择。

  必败红色单品:鞋子

  每个有梦想的女孩都需要有一双小红鞋,不管是高跟鞋还是短靴,红色鞋子总会在你的鞋柜里占有一席之地,那么2018鞋款都有些什么值得入手的,快来看看我们推荐的时髦鞋履吧!

  必败红色单品:裙子

  春节假期如果想要去温暖的地方度个假,那么一条红色的裙装将是最好的选择,拍照漂亮,穿着便捷。不管是连身裙还是半身裙,红色都是非常好搭配的。

  必败红色单品:毛衣

  寒冷的冬季,当然没有比一件温暖的毛衣更贴心的了,不管是当内搭还是外衣,红色毛衣不仅喜庆温暖,还百搭,时髦感瞬间飙升。

  必败红色单品:包袋

  红色的包袋当然是新年开运神器啦,不管去哪里,拎到哪里都是招财又便捷的单品,而且各大品牌都在这个时机出了大量的红色包袋,包管你挑花眼。

  必败红色单品:内衣

  代表着热情和火辣的红色内衣你是不是应该拥有一件,不管是为自己或者为爱的人,感受这最贴近自己的温暖。

  必败红色单品:生活用品

  最后,推荐一些日常生活中可以用到的红色单品给大家,不管是送给家人,还是自己使用,都可以试试哦。春节快到啦,最重要的就是一家人齐齐整整,希望这些红色单品,能够让你的信念更加红红火火。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻