学时装精在袖子上加点小动作 让搭配更有层次感

2018-02-09 15:59:00 来源: 新浪时尚 作者:

  导语:冬天总要穿很多?层层叠叠让你看起来很臃肿?原本宽松的衣服因为加了内搭而变得很“膨胀”?这一切的一切都是因为你忽略了视觉上的层次感,只需轻轻把袖子从外套里拉一下出来,你就还是那个轻盈的小仙女。(内容来源:时尚Cosmo)

  俗话说“腊七腊八,冻掉下巴”,腊八刚过,寒冬天气里你一定会把自己裹得严严实实的,这时候袖子上的小变化就成了最御寒的时髦心机,不仅可以像时尚博主一样,做到可以一年四季凹造型,也可以用袖子保护好娇嫩的小手。

  1、衬衫袖子叠搭让你修长又有型

  衬衫配毛衣是经典穿法,有时衬衫袖子被你塞在毛衣袖子里,显得有些臃肿,快把它露出来吧!这么好看又有型的白色袖口,千万不要藏着掖着。

  红色毛衣内搭的白衬衫很能显出知性气质。

  浅色搭浅色看起来知性极了,袖子叠搭轻松显出层次感。

  衬衫搭配风衣的时候,也可以把风衣袖子稍稍卷起,露出一节衬衫袖口。博主身穿的这件荷叶袖衬衫很有女人味,袖口的设计有优雅的感觉,和风衣叠搭则更加潇洒了。

  也可以尝试这种同色系的衬衫和风衣叠搭,这件的袖口更大,可以说是非常适合翻出来叠搭了!

  像这种大面积暗红色的西装在冬天容易显得沉闷,但叠搭的白色袖口就使这身搭配变得更亮、更轻盈。

  这种大袖口的白衬衫,和朋克的机车夹克也很好搭,黑和白的搭配,袖口的露出丰富了颜色的变化,避免了乏味,学会这招你也可以轻松搭出时尚博主同款。

  2、毛衣称霸冬天,它的袖口也很好搭

  毛衣和牛仔这种人人都会搭单品,博主们让它变得出众的秘诀还是“袖子叠搭”,还是那句话,被拽出来的那段袖口能让你的搭配更有层!次!感!

  浅色毛衣搭机车外套显得更轻盈,记得重点是浅色毛衣哟。

  既然浅色毛衣用来搭深色衣服,那深色毛衣当然可以搭浅色外套啦,而且二者的作用也是相对的:抻出浅色袖口能点亮整体造型,而深色毛衣则不会使你的浅色或彩色外套看起来太过张扬。

  彩色毛衣也有一方天地可以发挥。这件橙色毛衣也露出了袖口,增加了上身橙色的面积,运动感十足。

  鲜红色和暗绿色的搭配也丝毫不违和。

  也是走黑白风的搭配,黄色毛衣成为亮点,你看,博主们真的都很喜欢通过“袖子叠搭大法”来增加造型的层次感。

  3、卫衣当道,就要怎么舒服怎么穿

  卫衣本身是非常有运动感的单品,用来搭配西装,使造型看起来更加休闲。

  橙色卫衣也是怎么搭都有活力。

  4、只要你敢想,什么“袖”都能叠搭

  牛仔+泰迪熊外套,还是一深一浅,材料和质感都很大不同,浅色的牛仔袖口看起来更潇洒有型。

  绿色绸缎连衣裙+格纹毛呢夹克,质感很好的绿色连衣裙完全变成了一件装饰品,袖子和下摆都很特别,十分耐看。

  5、秀场上和大片里也爱这么穿

  (Gosha×Burberry联名系列,衬衫是经典的Burberry英伦风格。)

  (Chanel 2018早秋系列)

  (Victoria Beckham 2018早秋,看来贝嫂的品牌也爱这么搭。)

  (Zara广告大片)6、明星们怎甘落后?

  (左起:谭松韵 唐嫣 杨颖 陈瑶)

  明星们都喜欢这么搭,看来是真的很简单好学,明天出门的时候还不试试?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻