如何把运动衫穿时髦?

2018-09-11 14:26:00 来源: ELLE中文网 作者:

  不得不说,“腿精”Kendall Jenner属于能把健身装穿出T台感的一类人。

  2018年4月2日,adidas Originals品牌原创代言人Kendall Jenner来到上海与魔都时髦人齐聚Arkyn Club,庆祝即将上市的全新系列鞋款Arkyn。adidas Originals高领运动衫搭配Mom Jeans,脚踩即将上市的全新系列鞋款Arkyn,Kendall当日的这套装束极简时髦,可谓将运动衣穿出街的教科书示范。

如何把运动衫穿时髦?

  和东方明珠自拍、吃传统小笼包......Kendall与ELLE编辑分享了这次魔都行的TO DO LIST,还有一个关于晚餐约会会选择易烊千玺还是胡歌的高难度问题,可昨日的ELLE官方微博去搜索答案。

如何把运动衫穿时髦?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻