巴黎时装周 完美日记 × Masha Ma最潮流的妆容+穿搭宝典都在这里

2018-10-22 15:57:00 来源: 娱乐日报 作者:

  2019春夏时装周的大幕已在巴黎落下帷幕,作为巴黎时装周最让人期待的秀场之一,MASHAMA2019春夏大秀以“湮灭的阿克索”为主题,以希腊神话中的女神Aceso(阿克索)为原型,以潮流服饰为载体向世人展示现代女性将定义和重塑自我的权力掌握在自己手中。作为本次秀场的另一大看点——其御用彩妆品牌Perfect Diary完美日记为本次大秀带来清透自然感的“裸妆”,妆感走势利落,同样向世人宣示着现代时代女性独立自我的新形象。

  (MASHAMA2019春夏秀场)

  本次巴黎时装周,设计师Masha Ma在延续女性化流线剪裁与利落廓形的同时,运用层叠流光的面料、皮纹蕾丝的重构拼接、与奇异彩绚的蛇与花卉图案,塑造出女性内心坚硬外壳里的琉璃幻境。为了让时装能够兼具当下通勤日常所需功能的同时,Masha Ma用挺括细密的白色格纹西服套装,与水洗质地的牛仔面料拼接混搭,以及打破女性传统着装习惯的绿色斜纹猎装,与解构剪裁户外夹克风衣的款式设计(如下图所示),成功展现出现代女性多面的迷人自我。

  (MASHAMA2019春夏秀场)

  但作为一名合格的看客,除了要关注服装和配饰以外,秀场妆容也不容错过。为了搭配MASHAMA2019春夏秀场塑造出的琉璃幻境,Perfect Diary完美日记为大秀Model打造高级自然美感妆容,最大限度地展现出了模特原本的面貌,仅用些许腮红和眼影稍加修饰,再以偏光色修容点缀,配以最具秋冬高级感唇色的雾色梦境哑光唇釉,让Model妆容更显质感,配合MASHAMA完美展现出一场富有活力、充满激情的精彩走秀。

  ( MASHAMA2019春夏秀场后台&Perfect Diary完美日记)

  据了解,成立于2016年Perfect Diary完美日记,是广州逸仙电子商务有限公司旗下品牌,其主要涉足底妆、眼妆、卸妆等彩妆产品领域。此次,也是中国彩妆品牌Perfect Diary完美日记与中国设计师Masha Ma在巴黎时装周的首次合作。作为最具创新力、最具活力的“中国组合”,Perfect Diary完美日记还与MASHAMA推出联名秋冬唇釉礼盒,由设计师Masha Ma亲自挑选出雾色梦境哑光唇釉的3大高定色(#904伯爵夫人、#905野兽派对、#907枫叶诗人),致力于打造今年秋冬最具质感的流行哑光唇色,让女性个性唇色一抹释放。

  (完美日记 × MASHAMA联名礼盒)

  所以,这份由彩妆品牌Perfect Diary完美日记和高定服饰品牌MASHAMA跨界联名推出的时尚穿搭+妆容宝典,你get到了吗?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻