OWODUFT登录SS19上海时装周末,时光之眼初露锋芒!

2018-10-24 10:34:00 来源: 时尚网 作者:

  2018年10月14日,上海时装周末完美落幕,OWODUFT品牌联合SS19上海时装周末推出时光之眼潮流快闪店,为期三天,吸引了众多潮流青年和时装精们到场互动体验,也首次曝光了2018“时光之眼”冬季新形象!特色的潮流装置格外显眼,时尚潮人纷纷打卡。品牌在售新品也受到广泛关注,和一致好评!

图片1.jpg

图片2.jpg

  OWODUFT品牌来源于日本街头,却又流淌着北欧摇滚的血液,OWODUFT品牌名称来源于德语,意味甜蜜和香气,也正是文化之间的反差与融合带来了灵感的碰撞。2018秋冬OWODUFT以“光明之眼”为主题,运用的图案元素和解构主义将个性鲜明的潮流态度带给热爱街头时尚的狂热分子,摇滚精神和神秘特质是OWODUFT品牌的灵魂,OWODUFT眼中的女孩一种肆意放纵,一种神秘危险、一种独立坚韧。OWODUFT经陆续和i.t CHINA、KIKS、WHOUS、蜂巢、LEWV等潮流集合店合作,将最新最IN的时尚态度传达给更多的潮人。

图片3.jpg

图片4.jpg

  我要打破寂静!是OWODUFT品牌的核心标语,带着叛逆和不羁的青春,只为颠覆而来!2018冬季也延续了“时光之眼”的主题,用解构打破寂静,用摇滚文化的内核惊艳世界!打破寂静活出自我。偶尔叛逆乖张,偶尔甜美可人,没有一成不变的生活,也没有永远Fashion的造型。变化的你我,造就了这个多彩的世界。

图片5.jpg

  不要让沉睡的青春随波逐流,活在别人的眼中不是我要的人生!OWODUFT品牌产品分为小性感、摇滚女孩、街头中性三条主线。融合了摇滚、街头和神秘图案等设计元素,为潮人打造专属的出街时尚装备,也希望可以和穿着者产生文化和精神上的共鸣,运用不同的设计手法和材质的碰撞,将富有个性、丰富立体的潮流单品献给追求个性的时尚发烧友。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻