杨紫新代言公布,原来是NEWA家用射频美容仪

2019-03-07 17:20:00来源:中国娱乐网作者:

  3月1日,NEWA家用射频美容仪公布了她们的首位品牌代言人——90后实力派青年演员杨紫。

  杨紫作为一名家喻户晓的童星,20年的沉淀。不仅锤炼出了她精湛的演技,还让她变成了一个更加精致时尚的动人少女。无论是《香蜜沉沉烬如霜》还是《天乩之白蛇传说》,我们看到的是一个活泼可爱、俏皮直爽、胶原满满的杨紫。这不禁让人疑惑,为什么26岁的杨紫依旧看上去这么如此的年轻活泼?

  直到最近,杨紫代言了一款来自以色列的家用射频美容仪NEWA,她的独家护肤秘诀终于被发现。

  NEWA家用射频美容仪来自以色列上市医疗公司美迪迈ENDYMED,集设计、研发、和销售于一体的专业射频技术医疗美容设备公司。其生产的高科技专利医学美容仪器,在世界各地深受欢迎,尤其是高端专业美容机构。

  而NEWA射频美容仪作为其公司的王牌之一,拥有与大型高科技专利仪器相同的3DEEP多源相控射频技术。即通过高频电磁波将热量送达至肌肤真皮层,从而刺激胶原蛋白再生,最终达到提拉紧致、淡化细纹、改善肤质的功效。

  正因为独一无二的3DEEP专利技术,NEWA获得了美国食品药品监督管理局史上首个颁发的 FDA 医疗器械II类产品认证,而NEWA是获得该认证的非处方美容仪器类别史上第一人。

  专业演员杨紫遇上了专业级别的美容仪NEWA,真是令人惊喜万分呢!而且杨紫曾在花絮视频中说到,自己最喜欢NEWA的地方除了3DEEP技术的专业性,还有就是它独有的4分钟智能计时功能。既不会占用较长时间,又可以保持第二天最佳状态。这款NEWA美容仪完全成为了杨紫最佳的护肤伙伴啦!

  2019,NEWA家用射频美容仪将携手代言人杨紫探索更多关于肌肤紧致上扬的另一面,发现了更多关于美的故事。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻